苏商集团大区总裁、苏商建设第七集团董事局主席俞文同广西贵港市港南区委书记范洪亮会谈
发布时间:2021-04-16 09:04:16

    4月15日,苏商集团大区总裁、苏商建设第七集团董事局主席俞文同广西贵港市港南区委书记范洪亮在贵港市举行会谈,双方就在建项目推进、深化合作关系展开交流。?
    会谈中,双方围绕在建项目“南山水环境治理PPP项目”及“江南大道项目”的进度、节点规划等事宜展开详细探讨。俞文介绍了集团在广西项目布局及贵港在建项目推进情况。她指出,苏商集团自入驻贵港以来,始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的原则,大力克服项目施工中的诸多困难,稳步推进项目建设,两个项目开工以来,在征拆等各个方面得到了港南区委区政府的大力支持。随着双方合作的不断推进,集团将结合自身强项,继续加大资源投入力度,为港南打造更多的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助推港南经济发展。
    范洪亮对项目建设工作给予充分肯定。他表示,苏商集团与港南区有着良好的合作基础,希望集团继续充分发挥自身优势,加快推进项目建设进程。市相关职能部门将强化保障举措,并协调解决现阶段征拆等事宜。双方携手,加快现有项目进度,深化合作力度,实现互利共赢,共同为港南经济发展做出更多贡献。
    会谈前,范洪亮一行实地视察项目现场,了解了项目建设情况,对项目现场高标准、专业化的管理给予了充分肯定。
    苏商建设第七集团董事局副主席钱光余,苏商建设第六集团管理总裁管忠祥、工程中心总经理雷慧仲,苏商建设第七集团江南大道项目经理王小虎等;贵港市港南区副区长黄维杰,港南区新塘镇、区委办等相关领导参加会谈。(文/图 苏商建设第七集团文品中心)